首页 工作动态 党建工作 培训天地 活动广场 在线报名
整站搜索

淄博柳泉艺术学校

更多...
为了让一年级学生对少先队知识有进一步的了解,帮助他们明确入队的意义,提高学生争取入队的积极性和主动性,淄博柳泉艺术学校大队部利用少先队活动课,对全体一年级学生开展了入队前教育。.. 共有815人关注 评论0 [阅读全文]

宫幼儿园

更多...
育人为本,养成为先。为深入贯彻落实教育部颁发的《幼儿园教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》,进一步推进我市文明城市创建,淄博市青少年宫结合市级“十三五”立项课题《幼儿园文.. 共有854人关注 评论0 [阅读全文]

金乔幼儿园

更多...
栀子飘香,榴花明艳。6月1日,金乔幼儿园动画总动员六一亲子嘉年华活动正式启幕,共青团淄博市委党组成员、市青少年宫主任韩其东、书记车玲也莅临我园,慰问少年儿童,向孩子们送上了节日的礼.. 共有733人关注 评论0 [阅读全文]

良乡幼儿园

更多...
近日,山东省教育厅、财政厅、物价局联合下发《关于公布2016年度山东省省级示范性幼儿园名单的通知》,淄博市青少年宫良乡幼儿园位列其中,荣获山东省级示范性幼儿园称号。淄博市青少年宫良乡幼.. 共有758人关注 评论0 [阅读全文]

周村活动中心

更多...
3月27日,淄博市青少年宫周村活动中心组织了140余名学生和家长来到了济南九顶塔,拉开了2016年“春暖花开•踏青趣”活动的序幕。一路欢歌笑语,家长和孩子们在清晨的阳光中满怀期待地开.. 共有929人关注 评论0 [阅读全文]

淄博市少先队辅导员协会

更多...

齐成青少年艺术文化中心

更多...

周村旱码头幼儿园

更多...
六月的阳光灿烂无比,六月的音符欢快美妙,六月是孩子们的节日!为了让小朋友们度过一个快乐而有意义的儿童节,我园在6月1日当天开展了庆“六一”系列主题活动。“小小消防员,警营过六一”.. 共有1054人关注 评论0 [阅读全文]

金埠幼儿园

更多...

青少年宫幼儿园卫固分园

更多...

科技文化中心

更多...

教育集团

·月儿圆 心儿甜 迎中秋 庆团圆     (2016-09-18)
·大手牵小手 踏上新征程     (2016-09-05)
·家园共育 静待花开——金乔幼儿园召开新生家长会     (2016-08-29)
·淄博柳泉艺术学校承办全国青少年美育综合素质等级测评     (2016-08-01)
·淄博市青少年宫良乡幼儿园成功跻身山东省级示范性幼儿园   (2016-07-28)

·淄博市青少年宫幼儿园开展幼儿教师技能考核     (2016-07-17)
·七彩活动 欢庆“六一”         (2016-06-02)

相关栏目

热门文章

推荐文章